Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 130 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120
g de judías verdes frescas en trozos
o bien 120 g de judías verdes congeladas - 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 120 g de pasta corta seca (tiburón)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 13.15 g
- Carbohidratos
- 24.26 g
- Grasa
- 13.89 g
- Fibra
- 5.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min