Versiones compatibles
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
o bien 1 trufa negra en su jugo rallada
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 503.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45 Min