Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.77 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8.62 g
- Fibra
- 1.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortas de Alcázar
40 min
Hojaldrinas de naranja
2hod.
Fritillas
35 min
Fullatre de las Cinco Villas
1hod. 25min
Roscos de vino
45 min
Cremadillos
3h 50 min
Almoixàvenas
1hod. 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1hod. 30min
Roscos chiclaneros
1h
Marquesas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Perrunillas
30min