Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de llanda
40min
Pestiños borrachuelos
50min
Marquesas
30min
Roscos de vino
45 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Monas de Pascua
2h 40 min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h