Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza con cúrcuma
- 370 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
Topping
- 150 g de mozzarella en tiras
- 100 g de cebolla roja en aros de 5 mm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 flores de calabacín
- 8 filetes de anchoa en aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1118.5 mg
En las Colecciones
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