Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 70 g de tomate concentrado
-
300
g de corazones de pollo
o bien 300 g de higaditos de pollo en trozos - 30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000
g de caldo de pollo
o bien 1000 g de agua - ½ cucharadita de sal
- 300 g de patata en dados de 1 cm
- 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco picado
o bien 1 - 2 ramitas perejil fresco picado - 60 g de nata agria
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coliflor con pollo
40min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Sopa a la riojana
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Volcán de té verde matcha
1 Std. 20 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min