Versiones compatibles
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso manchego en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 tomates cherry
- 100 g de agua
- 100 g de paté de aceitunas negras
-
20
hojas pequeñas de menta fresca
o bien 20 hojas pequeñas de albahaca fresca - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 1.11 g
- Grasa
- 12.25 g
- Fibra
- 0.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Cremoso de ibérico
5 min.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min.
Emulsión de patata con pulpo
50 min