Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta Papá Noel
4h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Clafouti de cerezas
1h 20 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3h