Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12小时 45 分钟
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1小时
Clafouti de cerezas
1h 20min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1小时
Leche asada
4 Std. 40 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1小时
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de limón y merengue
2小时 10 分钟
Carolinas
50 分钟
Pastel vasco (Gateau basque)
3sa 10 dk