![Medias lunas de vainilla y avellanas Medias lunas de vainilla y avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2711275B-0671-44B7-9A85-1AB7F68D9368/Derivates/3498D9F3-C1DD-445F-A016-F3AB8F8CAB18.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas
- 280 g de harina
- 80 g de azúcar
-
25
g de azúcar vainillado
o bien 25 g de azúcar de vainilla casero - 2 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.82 g
- Carbohidratos
- 6.05 g
- Grasa
- 4.08 g
- Fibra
- 0.23 g
Recetas alternativas
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Perrunillas
30 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1hod. 30min
Besos de dama
1 Std.
Magdalenas de almendra
35 Min
Marquesas
30 Min
Galletas de leche condensada y maicena
30 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min