![Pastel de manzana con crujiente de nuez Pastel de manzana con crujiente de nuez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9958020-F2F8-48C5-8725-3B2F5A52BD2A/Derivates/2C94ED98-A768-47D0-BC46-8D30EC064A23.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite de girasol para engrasar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 90 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 manzanas peladas, sin semillas y cortadas en láminas
Crujiente de nuez
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100
g de nueces peladas troceadas
o bien 100 g de almendras troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1691 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 6.88 g
- Carbohidratos
- 42.67 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 1.69 g
Recetas alternativas
Bizcocho de piña
50min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Magdalenas de almendra
35 min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Magdalenas de naranja
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min