Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pollo
- 1 carcasa de pollo en trozos
- 40 g de nabo
- 30 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Sopa
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de vino de Jerez seco
- 100 - 120 g de arroz
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1hod. 30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1hod.
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 Std. 25 Min
Sopa de ave
40 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1hod. 5min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Caldo de millo
50min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1hod. 30min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min