Versiones compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11.58 g
- Carbohidratos
- 10.97 g
- Grasa
- 17.01 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Sopa de judías rojas
35 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min