Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 50 g de rúcula
- 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Bao buns a la catalana
2h
Piadina con pollo y berenjena
2 godz. 10 min
Piadina romañola
15 Min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min