Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.9 mg
Recetas alternativas
Rosquillas
30 dk
Sobaos
30 dk
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Sequillos
1h 15min
Melindres (Galicia)
1h
Marquesas
30 dk
Tarta de Santiago
1h 10 min
Orejas de carnaval
30 dk
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min.
Leche frita
2 godz. 45 min