Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 100 g de nata (30-40% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 42 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Medias noches
1h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30 min
Pan picnic de tres sabores
1h 30 min
Pan de molde
3 godz.
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Panecillos de agua
2 godz.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min