Versiones compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Crema de verduras
1h
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 godz. 15 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min