Versiones compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 543.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min