Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sepia asada
- 1000 g de sepia (2 unidades de 500 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
Guisantes con jamón
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 400 g de guisantes congelados
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de jamón curado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2211 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 57.3 g
- Carbohidratos
- 12.96 g
- Grasa
- 27.56 g
- Fibra
- 5.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Tortilla de alcachofas
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min