![Dorada a la sal Dorada a la sal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c6582aceef62ee7b19096bf58ce67a9/Derivates/8e25bd1ccc51a3dee8d2d87585996bc478a244f4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla rusa
1h 15min
Coquinas al ajillo
1h
Almejas a la marinera
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Arroz a la cubana
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min