![Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B64464E-A2D8-4FCE-B7CA-98835509865C/Derivates/65771526-9C70-4DF2-951B-38976FF25F78.jpg)
Versiones compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o bien 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Mero y calabacín
30 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min