![Trigo tierno guisado con verduras Trigo tierno guisado con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60F18D91-0DAE-4562-B549-AD62C59DE35D/Derivates/C47BDE63-F7FF-4C36-A6CB-04AFF26C7FC4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 ajetes
- 6 corazones de alcachofa frescos
- 100 g de habas congeladas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Ribollita
2 Std.
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min