![Acelgas y ajetes con huevos Acelgas y ajetes con huevos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78F36C72-9AE2-429D-A461-D1699A4337B3/Derivates/51a499ed-c69d-4b24-82c9-fb8b1217e790.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30 min