Versiones compatibles
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 500 g de salchichas blancas frescas
- 600 g de patatas en dados de aprox. 1.5 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 150 g de maíz dulce congelado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3502 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 61.5 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1636.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Garbanzos con chistorra
40min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones con atún
30min
Fideuá con carne
30min