Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 - 300 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2077 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1007.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Garbanzos con arroz
35 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Fideuá con carne
30 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.