![Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC488A24-B9BD-4BCD-9FBC-BC54FA823B52/Derivates/07EE28A2-8DCF-4398-944E-C74818E895EB.jpg)
Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 分钟
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 分钟
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min