Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Financieros de albaricoque
30min
Strudel de manzana
1h 20min
Crumble de coco y manzana
50min
Cake de naranja confitada y almendra
3u.
Tarta de ciruelas
1h 5min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cake de manzana y especias
1h 15min