![Ensalada de bogavante en salpicón Ensalada de bogavante en salpicón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dda777c2-9161-4939-ad3e-c5790b2d981d/Derivates/81e6858c-1655-4269-ada5-6b310cf7f963.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 godz. 20 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Cigalas al ajillo
20 min
Codornices en escabeche de boletus
25óra
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min