Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revolconas con pulpo
45 min
Arroz con bogavante
1h
Gambones gratinados
30min
Langostinos al romesco
15min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Sepia al ajillo
25 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h