Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de setas deshidratadas
- 100 g de queso emmental en trozos
Relleno
- 30 g de setas deshidratadas
- 60 g de agua templada
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 tomate maduro en cuartos
- 100 g de brandy
- 90 g de foie mi-cuit de pato
- 35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4142 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 55.1 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 55.5 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1j 30 mnt
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Canelones
13 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Panellets
10sa 30 dk
Coca de llardons d'Olot
1j 30 mnt
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min