Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Inf. nutricional
- por 20 unidad
- Calorías
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Proteína
- 145.3 g
- Carbohidratos
- 330.2 g
- Grasa
- 202.4 g
- Grasas saturadas
- 35.2 g
- Fibra
- 28.8 g
- Sodio
- 9588.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Turrón de brie
2h 15 min.
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min.
Bonito en escabeche
24h 25min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min.
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min