Versiones compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min