![Calamares al whisky Calamares al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D82BCB24-B7DD-40C0-9A4B-873555AD9EF1/Derivates/19802048-8A50-4D61-9F14-57455E0310BC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Pollo con salsa de almendra
50min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Rollos de sardina al horno
30 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Bacalao mozárabe
50min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Ternera al ron con setas
25 min