Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Dorada a la sal
35 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min