Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1511 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.66 g
- Carbohidratos
- 45.69 g
- Grasa
- 17.32 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Financieros de limón
2 godz.
Pastel de cereza
1h 10 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min