Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Tarta Thermomix® gravedad zero
5hod. 30min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10 min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20 min
Tarta Bellini
24h
Tiramisú de caramelo
3 godz. 30 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta de cappuccino
2h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de piña al revés
40min