Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 trozo de alga kombu lavada
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 2 judías verdes frescas cortadas en bastones
- 40 g de calabacín en bastones
- 2 ramilletes de coliflor (40 g)
- 1 patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos
- 2 lenguado entero limpio (300 g)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Pasta con hinojo y merluza
25 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
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Salmón y brócoli con bechamel
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Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
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Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
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Salmón al vapor con verduras
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Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
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