![Lentejas con tomate y acelgas Lentejas con tomate y acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA733046-FC8C-4D51-8F67-82ADA41026FA/Derivates/12677B75-B696-44D3-99AA-D329D4F862AF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de hojas de acelgas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 200 - 250 g de agua
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7.49 g
- Carbohidratos
- 13.21 g
- Grasa
- 7.11 g
- Fibra
- 7.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1klst
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min