Versiones compatibles
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 127.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Crema de boletus
1h 35min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de espárragos blancos
25min