Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
o bien 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 283.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min