Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min.
Vasitos de "meloffee" pie
30 min.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min