Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita zumo de limón
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 440 g de batatas
- 200 g de zanahorias
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón con fresas
25min
Coliflor gratinada
50min
Galletas de parmesano
40 min
Colines tres sabores
Ninguna valoración
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24óra
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Tarta de ricota
4h
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Pastel de carne y calabaza
1h