Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 100 - 150 g de rúcula
- 200 g de pimiento rojo en tiras
- 150 g de tomate en dados de 1 cm
- 100 g de pepino en rodajas de 3 mm
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 250 g de hummus
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 586.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45 Min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Arroz vietnamita con verduras
55min
Huevos al pesto
20 min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 Min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 Std. 15 Min