Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 20 g de piñones
- 3 - 4 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Relleno para las patatas
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 180 g de champiñones frescos en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Puré de lentejas y cocción de patatas
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 120 g de apio en trozos de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 600 g de agua
- 120 g de lentejas rojas partidas
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 patatas medianas, con piel, cortadas por la mitad a lo largo
- chile seco desmenuzado para decorar
- piñones para decorar
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
- 1 chorrito de aceite de guindilla para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 767.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Sopa de patata al curry
45 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1u.
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1u. 15min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min