Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 66.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min