Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas americanas esponjosas
30 Min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bizcocho de vainilla
1 Std.