Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3hod. 20min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min