Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.9 mg
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 min.
Hornazo de Salamanca
50 Min
Rosquillas
30 min.
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Leche frita
2h 45 min.
Huesos de San Expedito
30 min.
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Flores de carnaval
40 min.
Bambas de nata
1h 50 min.