Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas en trozos (cebolla, zanahoria y apio)
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 100 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- mantequilla para engrasar
Salsa bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla en trozos
- 100 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
- 18 placas de lasaña secas precocidas (12x8 cm c/u)
- mantequilla en trozos para la superficie
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis carbonara
25 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña boloñesa con pan
1h 45min
Lentejas estofadas
3 Std.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min