Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazón en amarillo
45min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Poleá
15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tocino de cielo
4u. 30min
Pestiños andaluces
1h
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Suspiros de bacalao
30min
Salmorejo
10min
Salmorejo para dos
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min